Sie sind hier: Engagiert fürs DRK

Fax: 06151 - 3606-126
Email: mitglied(at)drk-darmstadt(punkt)de

Beste Erreichbarkeit:

Helfen kann jeder - ganz einfach

Engagiert fürs DRK-Darmstadt - helfen kann jeder!

Rund 500 Menschen engagieren sich haupt- und ehrenamtlich beim DRK in Darmstadt - und damit für unsere Stadt. Ob im Sanitätsdienst beim SV 98 und dem Heinerfest, um bei der Blutspende oder in der Seniorenarbeit. Der Einsatz ist hoch.

Engagieren auch Sie sich für das DRK-Darmstadt. Es gibt viele Möglichkeit - ganz wie Sie es können und wollen. Wir haben einige Möglichkeiten für Sie zusammengestellt:

• Wie wäre es mit Blutspenden?
  • Oder mit einer Spende von gut erhaltenen Kleidungsstücken?
  • Sie wollen günstig einkaufen - und gleichzeitig helfen? Dann informieren Sie über unseren Kleiderladen.
  • Sie wollen sich punktuell ehrenamtlich engagieren - oder lieber regelmäßig in einem unserer Ortsvereine?
  • Die  Arbeit des DRK-Darmstadt ist Ihnen wichtig? Werden Sie Mitglied in einer der größten Organisationen Deutschlands?
  • Ein runder Geburtstag oder ein Jubiläum steht an? Wie wäre es mit "Spenden statt Schenken" zugunsten eines unserer Projekte?
  • Oder Sie wollen ganz einfach einem lieben Menschen in einer schwierigen Phase helfen?

Helfen steht jedem gut - und ist ganz einfach. Überzeugen Sie sich selbst.